martes, 27 de abril de 2010

CuliinAriias

ReceTas de Cociina

Crepas con queso de cabra

Crepas con queso de cabra
(4 porciones)

100 gramos de harina
1 huevo
250 mililitros de leche
50 gramos de mantequilla derretida
Sal
Mantequilla para engrasar la sartén
200 gramos de queso de cabra
1 taza de aceitunas verdes
1/2 taza de perejil
1/2 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Colocar harina en un tazón y verter el huevo previamente batido.

Agregar la leche, mantequilla, una pizca de sal y revolver. Dejar reposar la masa en refrigeración mínimo por 30 minutos antes de preparar las crepas.

Revolver el queso con las aceitunas picadas finamente. Mezclar el perejil picado y aceite.

Preparar las crepas en una sartén caliente engrasando con mantequilla entre cada crepa.

Para servir las crepas, rellenarlas con queso, doblar y bañar con aceite al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario